リーキーガット お弁当
本日のお弁当Menue
つくね(鶏肉&すりおろし蓮根)
カボチャとアスパラソテー
もやしと鶏むね肉のナムル
鶏つくねのタネには塩のみの味付け。
焼き上がってから玄米酢ときび砂糖を解いたものをフライパンにいれて、タレに。
醤油使わないからどうかな?って思ったけど、玄米酢がなかなかのできるやつなのかいいお味に。
朝から、昨日の買った新生姜を玄米酢ときび砂糖でつけてつけて酢漬けに。
健康な腸活の旅〜
鶏つくねのタネには塩のみの味付け。
焼き上がってから玄米酢ときび砂糖を解いたものをフライパンにいれて、タレに。
醤油使わないからどうかな?って思ったけど、玄米酢がなかなかのできるやつなのかいいお味に。
朝から、昨日の買った新生姜を玄米酢ときび砂糖でつけてつけて酢漬けに。
健康な腸活の旅〜